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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Soro lácteo: resíduo, subproduto ou ingrediente funcional para alimentos? Portal do Agronegócio, 25 nov. 2010. Disponível em: .

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). Prática / Processo agropecuário.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de. Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho). Revista da Associação Brasileira de Nutrição, v. 4, n. 6, p. jul./dez., 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E. Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. Não paginado. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. não paginado 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MOREIRA, R. de A.; EGITO, A. S. do. Produção de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de Galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho). Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do. Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T. O.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Influência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Soro lácteo: resíduo, subproduto ou ingrediente funcional para alimentos? Portal do Agronegócio, 25 nov. 2010. Disponível em: .
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). Prática / Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de. Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho). Revista da Associação Brasileira de Nutrição, v. 4, n. 6, p. jul./dez., 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. não paginado 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MOREIRA, R. de A.; EGITO, A. S. do. Produção de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de Galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho). Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 128).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E. Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do. Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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18.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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20.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T. O.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Influência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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